Cursos
Curso de Chocolateria II

2 clases de 3 a 3 1/2 hrs. c/u aprox. Taller Demostrativo valor de $72,900


Continúanos en el apasionante mundo de la chocolatería y aprendamos a preparar:

 
Clase
NARANJITAS CONFITADAS: Se enseña a confitar las naranjitas y luego a bañarlas con coberturas de chocolate.
MARSHMALLOW: Se enseña a preparar el marshmallow y bombones rellenos con esta preparación cuya textura y molde habilidad a sorprendido a muchos durante años.
MALVAS: Es otro de los usos del Marshmallow, una tradicional delicadeza de la gastronomía chilena ideal para acompañar café, te y licores, por su suavidad e inigualable sabor, una preparación de antaño mejorada para usted y los suyos, trabajados con coco.
NEGRITOS: Una delicadeza, rica crema de vainilla de suave textura y hermoso color, trabajados sobre galletas bañadas y decoradas.
CHUPETE DE CARAMELO: Chupetes trabajados con glucosa (duros) con ricos sabores y colores; ideales para los niños, se enseña a decorar postres, bañar preparaciones y lo que usted quiera hacer con el "caramelo sólido" una técnica de envoltura única y de alto uso en Europa, alternativa para manzanas confitadas.
BOMBONES DE LICOR: Enseñamos el verdadero bombón de licor (liquido) con inversión de azúcar. Un canastillo que soporta sin problemas la fuente acidez de cualquier licor manteniendo las propiedades de este y otorgándole una dulzura y delicadeza increíble.
FONDANT: Basándose en crémor tártaro, se trabaja con marrasquinos en licor, suave crema de licor combinado con frutas, bañadas y moldeadas en ricas coberturas de los más variados lugares del mundo.
BOMBONES AFFER EIGHT: Bombones originalmente de menta rico relleno en base a azúcar y glucosa de una blancura sorprendente ideal para teñir y saborizar combinable con chocolate dulce amargo y blanco elevando el sabor de estos.
FONDANT DE GLUCOSA: Especial para rellenar bombones usando para múltiples rellenos (diferentes sabores)
 
REQUISITO: Haber realizado Chocolatería I
 
NOTA: Consulta de inscripciones 3al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438