Cursos
COCINA ARABE
1 clase de 3 a 3 1/2 hrs. Aprox. Taller Demostrativo valor $44,900
Exquisita comida como su Cultura Milenaria .
 
Clase
ENSALADA DE TABBULE: La base de esta ensalada es con trigo Burgol (muy usado en la Cocina Árabe) es tratado y combinando con diferentes verduras y muy fresca, de distintos colores y muy nutritiva.
KUBBANIYYA: Carne de posta molida y mezclado con trigo Burgol aliñado con condimentos árabes… Ideal para coctel o entrada.
KUBBE: La misma base pero horneado y relleno con piñones o almendras, diferentes al interior. Usado para coctel o plato de fondo.
JAJNI BADINYAN (GUISO DE BERENJENA): Típico guiso árabe, sabroso distinto acompañado con arroz árabe.
 
HARISET EL LOZ: Postre de sémola, bañado en almíbar, decorado con almendras peladas o pistachos, de gran duración.
 
NOTA: Consulta de inscripciones 3al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438