Cursos
COCINA MEDITERRANEA
4 clases de 4 hrs. c/u Aprox. Taller demostrativo valor $98,900
Un paseo gastronómico por el mediterráneo y su exquisita cocina Especialmente la comida Catalana…
 
1a Clase
ENTRADA:
ENSALADA TIBIA DE PULPO Y VERDURAS ESCALIVADAS: formada en aro y decorada con lechugas hidropónicas.
PLATO PRINCIPAL:
MERLUZA ESPAÑOLA CON EMULCION DE ALMEJAS Y ROSTI DE PAPA: Merluza trabajada a la catalana; es un rico crocante de papas, bañada con emulsión de almejas.
POSTRE:
MOUSSE DE QUESO FRESCO CON TOMATES CONFITADOS.
LOS PLATOS SERAN SERVIDOS CON LOS VINOS ADECUADOS.
 
2a Clase
ENTRADA:
GASPACHO DE TOMATE CON CROCANTE DE CAMARONES: Sopa típica catalana, se caracteriza porque
es fría, se decora con camarones.
PLATO PRINCIPAL:
FIDEVUADA DE MARISCOS (PAELLA CATALANA): Paella catalana a base de fideos y mariscos,
servida en pailas de greda.
POSTRE:
SORBET EN COPA PINO NOIR CON BASE DE FRAMBUESA
Luego de los platos anteriores, este postre, va muy bien, fresco; es una combinación
perfecta del vino y las frambuesas.
 
3a Clase
ENTRADA:
CARPACHO DE SALMÓN EN SAQUITOS RELLENOS DE ESPINACAS, ALMENDRAS Y PASAS: Llamativa entrada
de salmón, presentada en forma de saquitos, rellenos con espinacas, almendras y pasas.

PLATO PRINCIPAL:
PIERNA DE CORDERO RELLENA CON TRABULLET DE VERDURAS: Pierna preparada a la catalana, es
maravillosa.

 
4a Clase
ENTRADA:
CEBOLLA RELLENA CON POLLO, PIÑÓN CHILENO Y CIRUELAS: Novedosa entrada por sus sabores y
presentación.
PLATO PRINCIPAL:
SECUENCIA DE CAMARONES: Camarones trabajados de varias formas y servidos en formas
diferentes.
POSTRE:
CHOCOLATE CON ALMIBAR DE FRAMBUESA: Es un postre estrella dentro de los postres de
chocolate.
 
NOTA:Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com.
 
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