Cursos
COCINA PERUANA I
2 clases de 3 a 3 1/2 hrs. c/u aprox.Taller demostrativo $65,900
Aprenda a cocinar las más exquisitas recetas de la sabrosa Cocina y postres del Perú.
 
Clases
COMIDA ORIENTAL PERUANA (Chifa): Se origina esta comida con la llegada de los chinos al Perú para trabajar en las haciendas azucareras del Norte, resultado de esto se mezclan ambas cocinas y surge la comida Chifa.
WANTAN: Relleno de Pollo, verduras y salsa de tamarindos. Preparación de la masa y del relleno, con diferentes alternativas de este, además de la Salsa de tamarindo.
ARROZ CHAUFA DE MARISCOS: Arroz preparado con calamares, camarones y ostiones con los sabores del Perú.
POSTRE ALBARICOCADA: Postre a base de biscocho de coco, relleno y luego decorado con mermelada de albaricoques secos. Preparación de los bizcochos, de la mermelada y presentación del postre.
PICANTE DE CAMARONES CON ARROZ BLANCO: Plato original de la ciudad Colonial de Arequipa, los sabores de este plato son únicos.
PULPO AL OLIVO: Tratamiento del Pulpo, preparación de la marinada, presentación en pan integral de cóctel, preparación del Pan.
POSTRE ARROZ CON LECHE: Muy diferente a nuestro arroz con leche, postre de la época del Virreinato.
 
NOTA:Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438