Cursos
COCINA PERUANA III
2 clases de 3 1/2 a 4 hrs. c/u aprox.Taller demostrativo valor $65,900
Aprenda a cocinar las más exquisitas recetas de la sabrosa Cocina y postres del Perú.
 
Clases
CAUSA LIMEÑA (Entrada): Entrada característica del Perú sobre todo de Lima, en base de papa amarillas, camarones, es riquísima de muy bonita presentación.
SECO DE RES (Plato Principal): Es una buena carne de vacuno, lomo, filete, se trabaja este plato usando bastante cilantro es un plato muy sabroso.
YUCA FRITA: Preparación de este tubérculo de la familia de las papas, para acompañar el seco.
ARROZ BLANCO: Necesario en toda la comida Peruana acompaña prácticamente todos los platos.
PICARONES (Postre): Muy diferente a los nuestros, se hace de zapallos perfumados con anís y miel de chancaca, deliciosos.
TIRADITO DE LENGUADO O TILAPIA: Plato riquísimo parecido al ceviche, se corta diferente el pescado y tiene otra presentación, muy rico.
ADOBO DE CERDO: Carne de cerdo preparado con aliños a la peruana, muy rico se acompañará con camotes cocido.
MAZAMORRA MORADA (Postre): Postre delicioso, su base es un choclo negro característico de la sierra peruana, se trabaja con frutos secos, este postre es único; realmente increíble de este mismo choclo se saca una chicha muy refrescante para el verano.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
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