Cursos
COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
4 clases de 3 1/2 a 4 hrs. c/u Aprox.Taller demostrativo valor 112,900
Recorramos los mares del mundo y descubramos la más exquisita cocina a base de pescado y
mariscos…
 
1a Clase
CROQUETAS DE PESCADOS: A base de papas, suave, ricas, pueden ser horneadas o fritas, servidas con salsa al ciboullette.
CLAM CHOWDER: Famosa y riquísima crema de almendras
SALMON EN MASA DE HOJAS: Preparación en una cama de puerro, y luego sobre la masa de hoja, que se le da forma de pescado, tiene muy bonita presentación y es riquísimo.
PARFAIT DE MIEL CON PRALINE: Rico, suave, dulce, después de una comida de intenso sabores, Este postre le da el toque final.
 
2a Clase
SOUFLE DE JAIVA: Se harán individuales, en cerámicos o pailas de gredas, son muy apetitosas
BISQUE DE CAMARONES: Rica preparación de camarones cocinados en verduras como apio, zanahorias, puerros y finas yerbas, para ser flambeados.
STRUDEL DEL NAVEGANTE: En masa Philo, se prepara un relleno de pescado, camarones y verduras, es riquísimo.
BOMBA HELADA DE FRAMBUESA Y LUCUMA: Postre de trabajado con forma de media esfera, con el sabor de las frutas.
 
3a Clase
TARTALETITAS DE PUERRROS Y CAMARONES: Masa de tartaletas, rellenas de puerros y camarones
CREMA DE SALMON: Rica crema de pescado, muy suave y sabrosa.
PAPILLOTE ORIENTAL: Pescado trabajado al vapor con verduras.
BORRACHO DE DOS CHOCOLATES: Postre preparado en base de biscochuelo, con mousse de chocolate bitter y chocolate blanco.
 
4a Clase
 
CHESCAKE DE SALMON Y ENELDO. Se preparan en pequeños moldes, para que sirvan para aperitivo.
CALDILLO DE CONGRIO: Un buen caldillo de congrio, es infaltable cuando se trata de pescado y mariscos, es maravilloso.
PAELLA: Rica, sabrosa, es tremendamente apetecida por los comensales.
POSTRE: Terminaremos con un postre fresco, rico, suave, además de tener una presentación maravillosa.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
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