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DECORACION DE TORTAS
4 clases de 4 hrs c/u aprox. Taller Practico Valor $100,900
 
Clase
CREMA A LA MANTEQUILLA: Crema a base de margarinas especializadas, con estupendo cuerpo para
decorar; Uso de boquillas números: 17, 20, 21. Movimientos caracolas, rosetas, Zig zag, estrelladas; Flores y hojas. Se decora una torta usando todos los movimientos.
MERENGUE 7 MINUTOS: Es un merengue cocido que también sirve para decorar. Uso de boquillas de
canasto: 47, 48, 49. Se decora una torta en forma de canasto. Además, se decora una torta infantil, con boquilla estrellada.
MASA ELASTICA: Se usa para forrar tortas; da una pequeña apariencia lisa suave; perfecta, no hay otro glaseado que deje mejor las tortas. Se cubre una torta con forma de corazón. Se hacen Blondas, Punteo, Rosas en Glasé Real, Azahares, etc.
En la última clase se decora una pequeña torta de novios, usando los movimientos de las clases anteriores. Además, enseñamos técnicas para montar tortas de novios y presentaciones.
 
MATERIALES:
DELANTAL BLANCO O CHAQUETA DE CHEF, MANDIL Y GORRO
MANTEL DE COCINA
PAÑO AMARILLO
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
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