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DIABETICOS I - PASTELERIA
2 clases de 3 a 3 1/2 hrs c/u aprox. Taller demostrativo $63,900
 
Clases
POSTRE MOUSSE DE FRUTAS: Suave y rico postre de muy bajas calorías, fácil de hacer, larga duración con varias alternativas cambiando las frutas.
PABLOVA DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE PARA DIABETICOS: La Pablova puede ser postre o torta, su base es de merengue horneado, muy fino, de sabor agradable, tiene una elaboración de más tiempo, combina muy bien los sabores de chocolate y almendras, de una gran presentación.
CHEESCAKE DE CARAMELO: Fácil Cheesecake a partir de galletas para diabético, para luego ser decorado con miel de maíz para diabéticos.
MUFFIN DE ZANAHORIA: La combinación de las zanahorias, con el resto de los ingredientes, forma un batido esponjoso y húmedo, muy agradable al paladar.
BISCOCHUELO DE CHOCOLATE: Batido de cacao, relleno con mermelada (se prepara la mermelada).
BOMBA DE CREMA HELADA: Postre en base a crema vegetal, suave y rica...
TARTALETA DE SEMOLA: Pie o tarta de sémola o nutrina y frutas, de preferencia la línea de los berries, muy sabroso y suave.
CHEESCAKE DE RICOTTA Y ALBARICOQUE: La combinación de ricotta y albaricoque es perfecta, los ingredientes al juntarlos, se potencian.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
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