Cursos
DULCES CHILENOS
2 clases de 3 a 3 1/2 hrs c/u Aprox. Taller Demostrativo Valor de63,900
Los dulces se trabajaran en tamaño normal y para cóctel.
 
1a Clase
CHURROS TIPO CARRETILA: Se trabaja en manga pastelera, bañados con salsa de chocolate.
HOJARASCAS: Masa de yemas, rellenas con manjar o huevo moll, bañados con betún
ENPOLVADOS: Batido suave y espumoso, trabajado en moldes.
UN SIETE MINUTOS: Merengue cocido, ideal para bañar toda la línea de dulces chilenos, seca a temperatura ambiente.
COCADAS: Esta cocada es suave y rica al paladar (no es dura)
Se enseñaran otros betunes para dulces chilenos.
 
2 Clase
YEMITAS ACARAMELADAS: Es bañada con un almíbar de glucosa, para que queden firmes.
ALFAJORES: Masa de yemas diferentes a la clase anterior. Sirve también para torta mil hojas.
PINZADOS: Masa de bizcochuelos liviano, se trabajan en latas, para luego darles la forma, se rellenan generalmente con manjar o crema de naranja, se termina con coco rallado.
DULCECITOS SAN ESTANILAO: Son característicos en los eventos van decorados con glasé real y grageas de colores.
GLASÉ REAL: Baño de cubierta que seca a temperatura ambiente
CREMA DE NARANJA: En base de jugo de naranja.
 
NOTA:Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
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