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MESAS DE TÉ

3 clases de 4 hrs. c/u Aprox. Taller Demostrativo Valor $75,900


Aprenda a preparar 3 tipos de mesas distintas, cada una con su postura (decoración, manteles,
servicios). Acompañadas de un postres, una torta o tartaleta, galletas y distintos panes salados.

 
1a Clase
Crepés de Manzana Rellenos: Batidos Francés, muy parecidos a los panqueques pero más esponjosos y delicados, rellenos de manzanas. Se sirven calientes.
Galletas de Champagne: Finas galletas de suaves y esponjosas, ideales para acompañar postres y helados.
Bocaditos de Camarones rellenos: Preparación del canapé desde el pan, va relleno de queso crema, salsa golf, Jugo de limón y camarones.
Tarta de Almendras rellenas: Masa de Almendras al igual que el relleno, con exquisitos aromas a Ron y Vainilla.
 
2a Clase
Crema de Castañas: Postre a base de puré de castañas, cobertura bitter y exquisitos aromas a Ron y presentada en copas decoradas en crema.
Pancitos: Exquisitos pancitos ideales para acompañar el Té o Café, es recomendable comerlos recién salidos del horno.
Dulcecitos de Chocolate: Pastelitos a base de Nueces, cobertura bitter y finos aromas a vainilla, ideal para cualquier ocasión se presentan en capsulas.
Torta de Chocolate relleno de Menta: Biscochuelo de chocolates con aromas a vainilla, con relleno de menta a base de mashmellows, es muy rica y delicada.
 
3a Clase
Postres de Limón: Especie de Mousse de limón en base de galletas y yogurt, con finos y delicados aromas a oporto, de muy bonita presentación.
Enrollados de Nueces: Masa suave y delicada rellena de Nueces y pasas.
Pancito de quesos: Pan de rápida preparación con sabor y delicado aroma a queso parmesano, ideal para acompañar el Té
Kuchen de Frambuesas: Exquisita masa a base de mantequilla y coco, cubierta con crema pastelera y Frambuesas enteras.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
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