Cursos
PASCUA 2000
1 Clase de 4 hrs. aprox. Taller Demostrativo Valor $44,900
 
1a Clase
ROLLO NAVIDEÑO: Relleno con pasta de nueces y almendras. Otra variedad de este tipo de pan de pascua, masa de mantequilla y especies.
Decoración: van almendras fileteadas, decoradas con hoja de muérdagos en chocolate.
POSTRE NAVIDEÑO: Postre trabajado en molde canal, es suave y fresco, ideal para las temperaturas de diciembre.
Decoración: va con frutas y salsa.
PAN DE PASCUA CASERO: Pan rico a base de frutas secas, fácil de trabajar, humedecido con licor.
Decoración: con motivos navideños.
GALLETAS DE PASCUA: Variedad de galletas de especies, se pueden decorar con tiempo.
TURRON DE NUEZ: Turrón a base de cobertura de leche fina, trabajada en molde, luego va decorado. También sirve como relleno de bombones. Esta especialidad se come mucho en España.
 
NOTA:Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438