Cursos
PASTELERIA EUROPEA
4 clases de 4 hrs c/u aprox. Taller Demostrativo Valor $94,900
 
Clases
Conozca Europa y sus tradiciones a través de sus sabores. Aprenda a preparar tortas y kuchen de los más diversos rincones del viejo continentes; Además, cómo combinar sabores, perfumes y colores que han sorprendido al mundo durante siglos.
 
TORTA DE NUEZ AL CHOCOLATE BLANCO: Bizcochuelos a base de nueces, rellenos con una deliciosa cobertura blanca de chocolate tipo parfait de un textura y sabor delicado, finamente decorado con un enrejado de coberturas bitter y blanca.
PIE DE MANGO: Suave tartaleta rellena con crema, combinada con jugosos mangos y decorado con la técnica del Lady Miroir con trozos de mango abrillantados, una experiencia de sabor.
TORTA DE PANQUEQUE AL CHOCOLATE: Ricos, delgados y esponjosos panqueques horneados y relleno con crema de intenso chocolate y ricas capas de mazapán decorados con frutas de lindos colores moldeados en mazapán.
BARRAS DE PIE DE NUECES: Masa suave y delgada a base de ricas y frescas nueces unidas por fino caramelo que permite que se pueda cortar en formas cuadradas o rectangulares. Idéales para petit fours.
TORTA MOUSSE COBERTURA: Masa a base de grana de galletas y fino licor de café relleno con mousse de cobertura de chocolate y café una combinación afrodisíaca y de increíble textura, que en dedicados trozos sorprenderá a todos. Todo esto decorado con chocolate en rama, frutilla, frambuesa o guinda.
TORTA POMPADOUR: Masa de hoja, masa de bizcotelas, crema Pompadour, crema chantilly decorada y rellena con almendras suavemente doradas y fileteadas en escamas. Nada más que decir…
CHEESECAKE DE NARANJA: Cheesecake a base de exquisito queso crema en combinación con jugo de naranjas y trozos de canela en ramas que aportan un delicado sabor y aroma todo decorado con trocitos de naranjas abrillantados.
CRUMB PIE DE FRAMBUESAS: Masa de pie levemente oscurecida rellena con pasta de queso y frambuesas decorado con (crumb) de nueces finamente tostadas.
KUCHEN DE MANZANA: Kuchen de ricas nueces relleno con manzanas finamente trabajadas para darle una frescura única y sabor envidiable. Se decora con un enrejado de masa que mantiene los perfumes en el relleno de esta exquisitez.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438