Cursos
POSTRES FINOS
1 Clase de 4 hrs. aprox. Taller Demostrativo Valor $42,900
 
Clase
FUDGE HELADO CON FRUTOS SECOS: Preparación del helado; luego preparación del fudge, combinación perfecta, la podemos mantener en frió por muchísimo tiempo, vale la pena conocerlo y degustarlo es un espectáculo.
FLORENTINO: Conocido por mucha gente, deliciosos, un acompañamiento perfecto para el café, su crocancia en combinación de frutos secos y frutas confitadas es perfecta, también es una buena opción para regalos.
VOLCAN: Famoso postre de chocolate trabajado en un bizcochuelo tipo genoise, muy suave, relleno con cobertura de chocolate, que al partirlo sale esta cobertura convertida en salsa caliente… es un delicia
POSTRE DE PASCUA NAPOLITANO: Este postre típico, se come tradicionalmente en Navidad, su preparación es a base de ricotta y frutos abrillantados de muy bonita presentación.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02 223 544 84 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438