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POSTRES UNA CLASE
1 clase de 4 hrs. aprox. Taller Demostrativo Valor $42,900
 
Clase
MOUSSE DE MANGO: Suave, dulce con el sabor de la fruta, se puede presentar en copa, en molde es desmoldable. Decoración al Plato con un Coulie o salsa de frutas, jugando en contraste con los colores para acompañar con tejas crocantes de Biscochuelo y frutas o flores escarchadas. Es de una gran presentación.
Se enseña a preparar la mousse, la salsa, las tejas crocantes; se escarcha frutas o flores para la presentación final al plato.
MOUSSE DE FRAMBUESAS: Pensando en la combinación de berries, queda un postre muy fresco, ligero, irá relleno de arandanos, al corte el contraste es muy llamativo, le queda muy bien una salsa ligera de vainilla.
Se enseña a preparar la mousse, la salsa de vainilla y los arándanos en almíbar.
PARFAIT DE CHIRIMOYA: El sabor de la chirimoya combina muy bien con la crocancia del merengue, para luego ir montando sobre un biscochuelo decorado y humedecido con un jarabe de Licor.
Se enseña la preparación del Parfait, merengue, bizcocho y una hermosa decoración para la presentación.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02 223 544 84 o cherryescuela@gmail.com
 
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