Cursos
REPOSTERIA PROFESIONAL

16 clases intensivas de 4 hrs c/u aprox.

Taller Practico Valor $640,000

 
Clases
Este curso de Repostería Profesional, es el más completo de todos los cursos que tenemos, además incluye 2 niveles de Chocolatería, 1 nivel de Decoración, pastelería etc.
Se enseñaran variedades de Tortas; Tortas de Novios, Tortas Infantil y muchas otras, Kuchenes, Galletas, masa Dulces y Saladas, Cremas para decorar y mucho más.
Este curso es completamente práctico, donde la alumna(o) trabaja, , son tres clases por semana de 4 hrs. cada clase; los días martes, jueves y viernes se vera lo siguiente:
Chifon a la naranja,
Merengue italiano,
Pralinés,
Torta de hojaldre,
Crema pastelera
Glasé real,
Coberturas de chocolate,
Tronco de navidad,
Crema a la mantequilla
Tortas infantiles,
Uso de boquillas,
Masa elástica,
Casita navideña
Glaseado 7 minutos
Brownies,
Tortas en forma de corazón,
Mazapán,
Tortas en bulto,
Chocolatería (2 niveles),
Fondant., Masa chox,
Queque inglés,
Queque Alemán, Donuts, Masa elástica
Torta Saint Honore,
Torta turrón de nuez,
Hojarascas de merengue,
Chupete de caramelo,
Masa elástica de chocolate,
Pie de butterscotch,
Masa philo,
Naranja confitada,
Beso de moza,
Torta de panqueque,
Torta de novios
 

NOTA: Se necesita uniforme completo para este curso
Delantal blanco o chaqueta de Chef, Mandil, Gorro, 1 Mantel, y un spontex
Cupo máximo: 12 alumnos
Cupo mínimo: 6 alumnos

Consulta de inscripciones al 02 223 544 84 o cherryescuela@gmail.com

 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438