Cursos
TRUFAS

1 clase de 4 hrs Aprox.

Taller Demostrativo Valor $40,900

 
Clase

Trufa de Jengibre en Bitter: El Jengibre aporta gran sabor al chocolate, potencia todos los ingredientes de la receta. Se termina con praliné de jengibre.


Trufa de Anís en Chocolate Blanco: El Anís especie. Anís licor aportan al chocolate un sabor y aroma muy agradable, se termina con un cacao anisado.


Trufa de Café y Cardamomo: Al Chocolate de leche, el café y el cardamomo, le agregan potencia quitándole un poco de dulce, también le pondremos un toque de licor de café quedando muy rica para acompañar un buen café


Trufa de Amaretto: Es una de las buenas trufas, el sabor a almendra combina a todas las coberturas; Blanca, Bitter, leche. Terminaremos con un praliné de Almendras.

 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02 223 544 84 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438