Cursos
CANAPECERIA III
4 clases de 3 a 3 1/2 hrs c/u Aprox. Taller Demostrativo $102,900
 
1a Clase
ROLL-ON DE QUESO CON FRUTAS Y SESAMO: Pasta de queso con frutas amoldado en forma de roll-on, para servirse con galletitas o tostadas.
CANAPE EN BASE DE PAN PREPARADO EN CLASES: Pan preparado a base e queso y tocino en el cual prepararemos canapés.
CAMARONES AL AJILLO: Servidos en masitas preparadas en clases.
Vermouth con pisco y naranjas.
 
2a Clase
AMOLDADO DE PALTA: Pequeños mousse de palta decorados, para servir con tostadas.
TARTALETITAS DE ESPARREGOS CON PIMIENTO: Sabrosas masitas rellenas con pimiento y espárragos.
CANAPE DE JAMON CON PEPINILLO Y HUEVO: Canapé en forma oval de muy bonita presentación.
TRAGO: a base de whisky y naranjas.
 
3a Clase
BROCHETAS RELLENAS: Rellenas de carne y jamón, servidas con una salsa para brochetas.
TOSTADA DE QUESO A LA ESPUMA: Ricas tostada de horno con queso y huevos decoradas.
CANAPE DE ALCACHOFAS RELLENAS: Presentadas como canapés decoradas con langostinos.
TRAGO: Correcaminos a base de vodka.
 
 
4a Clase
EMPANADITAS DE JAMON: Deliciosas empanaditas de horno rellenas de jamón.
PETITE BOUCHE DE HOJALDRE: Pescaditos preparados en masa de hojaldre, rellenos de salmón.
TABLA DE QUESOS: Preparados en clase con finas yerbas, sésamo decoración con uvas y Flores en verduras.
TRIANGULOS DE QUESO CAMEMBERT: Preparación de los triángulos, pasados por huevo, luego por semillas, son riquísimos.
VINOS
 
NOTA:Consulta de inscripciones 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438