Cursos
CONSERVAS Y MERMELADAS

2 clases de 3 a 3 1/2 hrs. c/u Aprox.Taller demostrativo valor $63,900


Aprenda a preparar exquisitas conservas y mermeladas de los más variados tipos. Ideales para
terminar una buena comida, la hora del Té o en cualquier momento con los suyos.

 
Clases
DULCE DE MEMBRILLO: Dulce amoldado donde prevalece su hermoso color miel. Es dulce y suave al paladar.
JALEA DE MEMBRILLO: Con el agua de cocción de los membrillos se prepara esta jalea transparente que tiene múltiples usos en la pastelería.
JALEA DE FRUTILLA: Jalea preparada con la fruta. Bonito color, buen cuerpo, ideal para el uso en galletería, pastelería y línea cheesecake.
MERMELADAS DE DAMASCOS: Mermelada de intenso sabor. Se puede preparar en cualquier época del año.
CASTAÑAS CONFITADAS (MARRON GLACE): Deslumbre a sus invitados con un marrón glacé a la hora del café. Se enseñará paso a paso la forma de confitarlas.
PIMIENTO EN CONSERVAS: Preparación de verduras en casa, así como el pimiento, el pepino, los ajíes, etc.
MERMELADA DE FRAMBUESA: Preparación de la mermelada aprendiendo el uso de la pectina y el sorbato de potasio.
CAMOTES CONFITADOS: Los Camotillos, preparación de estos y aprenda a confitar.
 
TECNICAS:
Técnicas para lograr una buena mermelada
Uso de pectina (goma natural de la mermelada)
Relación Azúcar - Fruta para diferentes frutas
Uso del sorbato de potasio
Uso de la salmuera y vinagres
Esterilización de fiascos
 
NOTA:Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438