CURSO DE PASTELERIA Y COCINA

PROGRAMACION DE CURSO

NOVIEMBRE 2018

Act 15/11//2018

 

 

CURSO DE NOVIEMBRE 2018

 

FECHA DE NOVIEMBRE

 

DIA DE NOVIEMBRE

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Sopas y Cremas

 

19 de Noviembre

Lunes 10:15 a 13:30 $54,900 Ver

Panes Antiguos

 

20 de Noviembre
Martes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver

Pascua 2000

 

21 de Noviembre
Miércoles 10:15 a 14:00 $54,900 Ver

Toffee (Calugas ) y Gomitas

 

21 y 23 de Noviembre

Miércoles y Viernes 15:30 a 18:30 $75,900 Ver

Macarronss

 

22 de Noviembre
Jueves 15:30 a 18:30 $52,900 Ver

Pasteleria Europea

 

26-27-28-29 de Noviembre

Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

Trufas ( Variedad de Trufas )

 

26 de Noviembre
Lunes 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

Turrones Españoles

 

28 de Noviembre

Miércoles 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

Cup-Cakes

 

30 de Noviembre

Viernes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver

 

CURSO DE DICIEMBRE 2018

 

FECHA DE DICIEMBRE

 

DIA DE DICIEMBRE

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Decoracion de tortas

3-4-5-6 de Diciembre

Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $112,90 Ver

Pascua 2006

5 de Diciembre

Miércoles 10:15 a 10:00 $54,900 Ver

Nuevo curso de Pascua

 

11 de Diciembre
Martes 15:30 a 18:30 $58,900 Ver

Masa Danesa (Croissant )

12 de Diciembre

Miércoles 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

Cena Navidad I

13 de Diciembre

Jueves 10:15 a 13:30 $55,900 Ver

Pascua Tradicional

 

14 de Diciembre
Viernes 15:30 a 18:30 $54,900 Ver
Cena Navidad II

18 de Diciembre

Martes 10:15 a 13:30|| $55,900 Ver

Cocina Francesa

17 y 18 de Diciembre

Lunes y Martes 15:30 a 18:30| $85,900 Ver

 

 

 

Nota: Consulte por disponibilidad en los cursos - Cupos limitados
Curso sujetos a confirmacion al 222 354 484 ó 99 319 4438
Depósitos o transferencia Bancaria a Cuenta Corriente # 455189-3 Banco Santander
A Nombre de María Teresa Dolarea Rut 6.771.078-9 y enviar comprobante a cherryescuela@gmail.com