CURSO DE PASTELERIA Y COCINA

PROGRAMACION DE CURSO

DICIEMBRE 2018

Act 13/12/2018

 

 

CURSO DE DICIEMBRE 2018

 

FECHA DE DICIEMBRE

 

DIA DE DICIEMBRE

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Cocina Francesa I

17 y 18 de Diciembre

Lunes y Martes 15:30 a 18:30| $85,900 Ver

Cena Navidad II

18 de Diciembre

Martes 10:15 a 13:30 $55,900 Ver

Macarronss

19 de Diciembre

Miércoles 15:30 a 18:30| $52,900 Ver

Cena navidad I

 

19 de Diciembre
Miércoles 15:30 a 18:30 $54,900 Ver

Pascua Tradicional

 

20 de Diciembre
Jueves 15:30 a 18:30 $54,900 Ver


 

       

 

CURSO DE ENERO 2019

 

FECHA DE ENERÓ 2018

 

DIA DE ENERO

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Quiche

14 de Enero Lunes 10:15 a 13:30 $54,900 Ver

Mermeladas y Conservas

14 y 15 de Enero

Lunes y Martes 15:30 a 18:30 $75,900 Ver

Reposteria Profesional

Desde el 15 de Enero al 15 de Febrero Martes, Jueves y Viernes 10:15 a 14:00 $660,000 Ver

Galletas finas II

16 de Enero

Miércoles 10:15 a 13:30 $54,900 Ver

Pasteleria Diabetica

 

16 y 17 de Enero
Miércoles y Jueves 15:30 a 18:30 $75,900 Ver

tortas y kuchen

21-22-23-24 de Enero

Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

Una Clase de Torta

( Sacher y Selva Negra )

 

23 de Enero
Miércoles 10:15 a 13:30 $54,900 Ver

Decoracion de tortas

28-29-30 -31 Enero

Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $112,90 Ver

Chutnay ( Salsas Agridulces )

30 de Enero Miércoles 10:15 a 13:30 $54,900 Ver


         

 

CURSO DE FEBRERO 2019

 

FECHA DE FEBRERO 2018

 

DIA DE FEBRERO

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Cocina Italiana

5-6-7-8 de Febrero

Martes a Viernes 15:30 a 18:30 $119,900 Ver

Postres Finos

 

13 de Febrero
Miércoles 10:15 a 13:30 $54,900 Ver

Diabeticos II

12 y 13 de Febrero

Martes y Miércoles

15:30 a 18:30 $75,900 Ver

 

 

 

Nota: Consulte por disponibilidad en los cursos - Cupos limitados
Curso sujetos a confirmacion al 222 354 484 ó 99 319 4438
Depósitos o transferencia Bancaria a Cuenta Corriente # 455189-3 Banco Santander
A Nombre de María Teresa Dolarea Rut 6.771.078-9 y enviar comprobante a cherryescuela@gmail.com