CURSO DE PASTELERIA Y COCINA

PROGRAMACION DE CURSO DE MARZO 2018

Act 18/04/2018

ABRIL 2018

CURSO

FECHA DIA HORARIO VALOR

TEMARIO

Conservas y Mermeladas

23 y 25 de Abril Lunes y Miercoles 10:15 a 13:30 $75,900 Ver

Tortas y Kuchen

24-25-26-27 de Abril Martes a Viernes 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

 

CURSO DE MAYO

 

FECHA

 

DIA

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Quiche

2 de Mayo

Miércoles 10:15 a 13:30 $54,900 Ver

Cocina Peruana I

2 y 3 de Mayo

Miércoles y Jueves 15:30 a 18:30 $85,900 Ver

Pasteleria Diabetica

7 y 9 de Mayo

Lunes y Miércoles 10:15 a 13:30 $104,900 Ver

Galletas Finas

11 de Mayo

Viernes 10:15 a 13:30

$54,900

Ver

Dulces Chilenos

10 y 11 de Mayo

Jueves y Viernes 15:30 a 18:30 $75,900 Ver

Muffinss

14 de Mayo

Lunes 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

Canapiceria ( Banqueteria y Cocteleria )

15-16-17-18 de Mayo

Martes a Viernes 10:15 a 13:30 $112,900 Ver

Panificacion

22-23-24-24 de Mayo

Martes a Viernes 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

 

 

 

 

 

 

Nota: Consulte por disponibilidad en los cursos - Cupos limitados
Curso sujetos a confirmacion al 222 354 484 ó 9 319 4438
Depósitos o transferencia Bancaria a Cuenta Corriente # 455189-3 Banco Santander
A Nombre de María Teresa Dolarea Rut 6.771.078-9 y enviar comprobante a cherryescuela@gmail.com
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02 2235 4484 | 9 319 4438