CURSO DE PASTELERIA Y COCINA

PROGRAMACION DE CURSO DE JULIO Y AGOSTO 2018

Act 30/07/2018

 

 

CURSO DE AGOSTO 2018

 

FECHA DE AGOSTO

 

DIA DE AGOSTO

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Chocolateria I Nivel

13 y 14 de Agosto

Lunes y Martes 15:30 a 18:30 $85,900 Ver

 

Reposteria Prpfesional ( 16 Clases practicas

Desde el 21 de Agosto al 12 de Septiembre

Martes, Jueves y Viernes 10:15 a 13:30 $660,0000 Ver

Turrones Españoles

16 de Agosto

Jueves 15:30 a 18:30 $52,900

Ver

 

 

Macarronss

17 de Agosto

Viernes 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

Sopas y Cremas

20 de Agosto

  10:15 a 13:30 $54,900

Ver

 

Mesas de Te

20-21-22 de Agosto

Lunes a Miércoles 15:30 a 18:30 $95,900

Ver

 

Cocina Francesa

23 y 24 de Agosto

Jueves y Viernes 15:30 a 18:30 $85,900

Ver

 

 

Dulces Coloniales del Perú

27 de Agosto

Lunes 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

Cheescake

27 de Agosto

Lunes 15:30 a 18:30 $54,900 Ver

Pasteleria Europea

28-29-30-31 de Agosto

Martes a viernes 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

Masa Danesa Croissant, Medias lunas )

29 de Agosto

Miércoles 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

CURSO DE SEPTIEMBRE 2018

FECHA DE SEPTIEMBRE

DIA DE SEPTIEMBRE

HORARIO

VALOR

TEMARIO

Dulces Chilenos

3 y 5 de Septiembre

Lunes y Miércoles 10:15 a 13:30 $75,900 Ver

Panificacion 8 Todo en Panes)

3-4-5-6 de Septiembre

Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $104,900 Ver
Cocina Chilena

7 de Septiembre

Viernes 15:30 a 18:30 $54,900 Ver

 

 

 

 

 

 

 

Nota: Consulte por disponibilidad en los cursos - Cupos limitados
Curso sujetos a confirmacion al 222 354 484 ó 9 319 4438
Depósitos o transferencia Bancaria a Cuenta Corriente # 455189-3 Banco Santander
A Nombre de María Teresa Dolarea Rut 6.771.078-9 y enviar comprobante a cherryescuela@gmail.com
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02 2235 4484 | 9 319 4438