CURSO DE PASTELERIA Y COCINA

Act1 16/01/2019

PROGRAMACION DE ENERO 2019

 

CURSO ENERO

 

FECHA ENERO

 

DIA DE ENERO

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Galletas finas II

18 de Enero

Viernes 15:30 a 18:30 $54,900 Ver

Reposteria Profesional

Desde el 15 de Enero al 15 de Febrero Lunes, Martes, Jueves y Viernes 10:15 a 14:00 $660,000 Ver

Tortas y kuchen

21-22-23-24 de Enero

Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

Una Clase de Torta

( Sacher y Selva Negra )

 

23 de Enero
Miércoles 10:15 a 13:30 $54,900 Ver

Macarronss

25 Enero

Viernes 15:30 a 18:30 $52,90 Ver

Decoracion de tortas

28-29-30 -31 Enero

Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $112,900 Ver

Chutnay ( Salsas Agridulces )

30 de Enero Miércoles 10:15 a 13:30 $54,900 Ver


         

 

CURSO DE FEBRERO 2019

 

FECHA DE FEBRERO 2019

 

DIA DE FEBRERO

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Diabeticos II

4 y 5 de Febrero

Lunes Martes 15:30 a 18:30 $75,900 Ver

Toffee (Calugas ) Y Gomitas

6 y 7 de Febrero

Miércoles y Jueves

15:30 a 18:30 $75,900 Ver

Postres Finos

 

13 de Febrero
Miércoles 10:15 a 13:30 $54,900 Ver

Panificacion ( Todo en Panes )

11-12-13-14 de Febrero

Lunes a Jueves

15:30 a 18:30 $104,900 Ver


 

 

     

 

CURSO MARZO

 

FECHA DE MARZO

 

DIA DE MARZO

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Cheescake 18 de Marzo Lunes 10:15 a 13:30 $55,900 Ver
Masa Danesa 18 de Marzo Lunes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver
Reposteria Profesional Desde el 19 de Marzo al 26 de Abril Martes, Jueves y Viernes 10:15 a 14:00 $660,000 Ver
Conservas y Mermeladas 19 y 20 de Marzo Martes y Miércoles 15:30 a 18:30 $75,900 Ver
Chocolateria/ Bomboneria I Nivel 21 Y 22 de Marzo Jueves y Viernes 15:30 A 18:30 $85,900 Ver
Galletas finas I 25 y 27 de Marzo Lunes y Miercoles 10:15 a 13:30 $75,900 Ver
Pasteleria Europea 25-26-27-28 Marzo Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $104,900 Ver
Cup-Cakes 29 de Marzo Viernes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver
           

 

CURSO DE ABRIL 2019

 

FECHA DE ABRIL 2018

 

DIA DE ABRIL

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Macarronss 1 de Abril Lunes 10:15 A 13:30 $52,900 Ver

Masa de Hojas

1 de Abril Lunes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver
Trufas ( Variedad ) 2 de Abril Martes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver
Quiche 3 de Abril Miércoles 10:15 a 13:30 $55,900 Ver
Toffee ( Calugas ) Y Gomitas 3 y 4 de Abril Miércoles y Jueves 15:30 a 18:30 $75,900 Ver
Muffinss 5 de Abril Viernes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver
Dulces chilenos 8 y 10 de Abril Lunes y Miércoles 10:15 a 13:30 $75,900 Ver
Decoracion de Tortas 8-9-10-11 de Abril Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $112,900 Ver
Galletas Finas II 12 de Abril Viernes 15:30 a 18:30 $55,900 Ver
Torta Sacher y Selva Negra 15 de Abril Lunes 10:15 a 13:30 $55,900 Ver
Cocina Francesa 15 y 16 de Abril Lunes y Martes 15:30 a 18:30 $85,900 Ver
Una clase de postres 17 de Abril Miércoles 10:15 a 13:30 $52,900 Ver
Petite Four y Petite Bouche 22 y 24 de Abril Lunes y Miércoles 10:15 a 13:30 $85,900 Ver
Tortas y Kuchen 22-23-24-25 de Abril Lunes a Jueves 15:30 A 18:30 $104,900 Ver
Sopas y Cremas 29 de Abril Lunes 10:15 a 13:30 $55,900 Ver
Masa Philo 30 de Abril Martes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver

 

 

 

Nota: Consulte por disponibilidad en los cursos - Cupos limitados
Curso sujetos a confirmacion al 222 354 484 ó 99 319 4438
Depósitos o transferencia Bancaria a Cuenta Corriente # 455189-3 Banco Santander
A Nombre de María Teresa Dolarea Rut 6.771.078-9 y enviar comprobante a cherryescuela@gmail.com