CURSO DE PASTELERIA Y COCINA

PROGRAMACION DE CURSO DE MARZO 2018

Act 09/02/2018

CURSO

FECHA DIA HORARIO VALOR

TEMARIO

Galletas Finas

12 Y 13 de Marzo Lunes y Martes 10:15 a 13:30 $75,900 Ver

Toffee ( Calugas ) y gomitas

12 y 13 de Marzo Lunes y Martes 15:30 a 18:30 $75,900 Ver

Chocolateria I Nivel

14 y 15 de Marzo Miércoles y Jueves 10:15 a 13:30 $85,900 Ver

Quiche

14 de Marzo Miércoles 15:30 a 18:30 $52,900 Ver

Cup-Cakes y Pop-Cakes

15 de Marzo Jueves 15:30 a 18:30 $52,900 Ver

Muffinss

16 de Marzo Viernes 10:15 a 14:00 $52,900 Ver

Trufas

19 de Marzo Lunes 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

Tortas y Kuchen

19-20-21-22 de Marzo Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

Decoracion de tortas

20-21-22-23 de Marzo Martes a Viernes 10:15 a 14:00 $110,900 Ver

Cocina Chilena

26 de Marzo Lunes 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

Cocina Italiana

26-27-28-29 de Marzo Lunes a Viernes 15:30 a 18:30 $119,900 Ver

Reposteria Profesional

Desde el 27 de Marzo

Al 2 de Mayo

Martes, Jueves y Viernes 10:15 a 14:00 $660,000 Ver

 

 

 

 

 

Nota: Consulte por disponibilidad en los cursos - Cupos limitados
Curso sujetos a confirmacion al 222 354 484 ó 9 319 4438
Depósitos o transferencia Bancaria a Cuenta Corriente # 455189-3 Banco Santander
A Nombre de María Teresa Dolarea Rut 6.771.078-9 y enviar comprobante a cherryescuela@gmail.com
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02 2235 4484 | 9 319 4438